设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

陕州区法院召开“两学一做”教育党课

  发布时间:2016-06-13 10:37:49


    为了全面贯彻习近平总书记系列讲话精神,三门峡市陕州区人民法院全体干警于6月12日下午开展“两学一做教育党课”,这次教育党课三门峡市陕州区人民法院党组书记、院长张军保结合总书记系列讲话精神,联系工作实际,为全体干警上了一堂生动的党课。

    张院长指出:作为一名新时期党员,必须要从三个方面强化自身(一)深刻认识“两学一做”学习教育的重要意义;(二)科学把握“两学一做”学习教育的总体要求;(三)深刻理解“两学一做”学习较远内容。

    张院长表示:我们每个党员干警都要自觉按照党员标准约束言行,提高党性觉悟,增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,做一个讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。

    张院长强调:这次开展两学一做学习教育意义重大,我们要在区委和上级法院的正确领导下,以开拓进取的精神状态、扎实有力的工作措施、求真务实的工作作风,认真落实好各项工作要求,努力在“两学一做”中加强队伍建设,促进审判工作,提升司法公信,让广大人民群众深切感受到的“两学一做”给法院工作带来的新气象,新面貌、新变化。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 7384107 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1