设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

义马法院:重温誓词学党章 提高党性增修养

  发布时间:2016-06-14 09:32:45



    6月8日下午,三门峡义马市人民法院召开全体党员大会,认真组织党员干部开展“两学一做”学习教育集中学习,该院党组副书记、常务副院长李惠生主持会议。

    首先组织党员重温入党誓词向党旗集体宣誓,党组成员、副院长、党总支书记张强组织党员干部认真学习了党章党规和习近平总书记系列讲话精神。会议强调,全院党员要提高认识,增强学习的自觉性,树立政治意识、大局意识,主动学习党章党规以及习近平总书记重要讲话,做尊崇党章、遵守党规的合格党员、合格法官;各党支部要结合工作实际,制定“两学一做”学习计划,督促党员积极参加活动,做好记录,认真抓好,逐个落实,党总支将定期检查,并对情况进行通报;全体党员干部要严格按照按照“抓在日常、严在经常”的要求,做到边学边查边改、立说立行立改,形成常态化,切实做到“四讲四有”,要将在学习教育工作中迸发出来的干事创业、奋发进取的精神转化为推动法院审判事业发展的强大动力,促进义马法院各项审判事业顺利开展。

    通过学习,使法院党员干部增强了党性修养,坚定了理想信念,更深刻认识到法院在实现习近平总书记提出的“推进法治建设打造全面振兴的好环境”目标中的责任和使命,清醒地认识到自己在维护社会的公平正义,优化司法环境中所起到的重要作用。他们纷纷表示,要坚定理想信念,提高党性觉悟,不断强化“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”,从全局的高度把习近平总书记重要讲话精神落到法院具体的实际工作当中去, 在执法办案中真正做到公正执法、文明执法、廉洁执法、服务大局,为经济社会发展提供更加强有力的法治保障。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 10386649 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1