设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

渑池县法院践行“两学一做”立足岗位作贡献

  发布时间:2016-06-20 16:10:42


    渑池县法院以“两学一做”学习教育促进执法办案,引导干警增强职业认同感和尊荣感,以昂扬向上、奋发有为的精神状态应对繁重的办案任务,公正高效办理每一起案件,切实提高案件审判执行质效。

    打好破解“执行难”攻坚战。落实上级人民法院安排部署,以更大的决心和勇气,采取更加有力的举措,狠抓执行工作强制性、信息化、规范化建设,加强对执行工作组织领导,切实形成解决执行难的强大合力。

    开展“践行先锋标准,岗位建功立业”活动。各支部要针对党员不同情况,提出党员发挥作用的具体要求,并通过工作日期间佩戴党徽,设置党员形象栏,设立党员先锋岗、党员服务窗口,实行公开承诺等有效方式,引导广大党员调状态、转作风、正态度、提效能,在推动工作开展和服务基层群众中做表率、当先锋。

    开展扶贫帮困活动。主动为群众办实事、办好事。组织党员干警前往天池镇藕池村开展扶贫帮困活动,解决群众实际生活困难。对确有困难群众提起诉讼的案件根据实际情况减、免、缓诉讼费用,确保经济确有困难的群众打得起官司。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 10386652 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1