设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

三门峡中院积极开展平安综治宣传活动

  发布时间:2017-01-19 09:11:58



    为提高人民群众对平安建设的知晓率和参与率,进一步营造浓厚舆论氛围,按照市政法委综治办部署,1月18日,三门峡市中级人民法院在湖滨广场参加综治和平安建设工作集中宣传活动。

    活动期间,市法院紧扣宣传主题,展出10余块宣传版面,从三门峡市2016年刑事犯罪分析到重特大案件审理,从重拳出击破解执行难到送法进企业、进社区、进学校、进军营的普法活动,全面展现了三门峡市中级人民法院在平安建设和综治工作方面所做努力。通过这种形式进一步增强了群众自我保护意识,提高了安全防范能力,使群众全面了解法院工作开展情况及成效。不少群众纷纷驻足观看宣传展板,主动领取宣传资料,并就相关的法律问题到咨询台前进行咨询,与工作人员展开深入交流,取得了良好的宣传效果。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 8482054 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1