设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

三门峡中院院长梁维看望慰问驻村第一书记

  发布时间:2017-09-19 22:57:48




     9月19日下午,三门峡市中级人民法院党组书记、院长梁维,党组副书记、常务副院长李主臣,灵宝市法院党组书记、院长白旭春,及市法院办公室相关人员一行来到灵宝市城关镇北田村看望慰问驻村第一书记刘战宏,并送去慰问品。

    梁维院长实地察看了党员活动室、信息化办公室等地,了解了驻村干警的工作和居住环境。随后,与驻村书记刘战宏及村镇相关领导座谈沟通交流,详细了解北田村的人口结构、收入来源、贫困人口等情况,并听取了刘战宏自驻村以来的工作情况汇报。

    梁维院长对驻村书记刘战宏的工作成绩予以肯定,并强调在今后驻村工作中,一是,继续再接再厉,与村两委班子团结协作,共同落实好上级部署的工作安排,加强村两委的党组织建设,筑牢基层党组堡垒。二是,结合驻村实际情况,不断探索、学习农村工作的方式方法,注重积累、总结工作经验,用党的群众工作方法有效开展农村基层工作,深入农村、融入群众。三是,要劳逸结合,注意身体健康。工作之余加强锻炼身体,以充沛的精力保障驻村工作的顺利开展。

    临行前,梁维院长叮嘱驻村书记刘战宏要发挥领头作用,为村民脱贫致富、村容村貌改善作出积极的努力和贡献。在今后工作中、生活中遇到困难和难题,及时向市法院汇报沟通,院党组将尽最大努力予以帮助解决。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 6718957 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1