设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

三门峡中院行装处专题学习十九大精神

  发布时间:2017-10-30 17:45:15



    2017年10月30日下午,三门峡市中级人民法院司法行政装备管理处组织专题学习会,切实把学习党的十九大报告作为当前一项重大政治任务来抓,积极开展学习讨论,由处长张勃同志宣读党的十九大报告,全处成员结合岗位职责深入学习领会党的十九大报告,切实把思想和行动统一到报告的精神要求上来。

    大家认为,十九大报告全面总结了党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民取得的伟大成就和宝贵经验,提出了新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略和目标任务,对决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程作出了全面部署。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立新发展理念,把快速学习成效转化为服务审判执行工作的实际能力。

    会上还要求大家认真学习党章修正案,严格执行新形势下党内政治生活若干准则。要深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,作为司法辅助人员,要以身作则、公正廉洁。

    最后,张勃处长要求,一是全处干警要利用集中学习和个人自学相结合的方式深入学习领会十九大精神,在思想上与行动上与党中央保持高度一致;二是要狠抓服务审判执行第一要务,以实际行动贯彻落实党的十九大精神,为建设中国特色社会主义法治国家添砖加瓦;三坚持全面从严治党,加强队伍建设,强化干警的组织性、纪律性教育,狠抓各项管理制度的落实。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 10324340 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1