设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

卢氏法院积极组织开展“天平杯”征文活动 

  发布时间:2017-11-09 08:20:28



    自全市法院 “天平杯”征文活动开展以来,卢氏县人民法院积极响应号召,精心组织,以“文艺界采风、座谈”等活动为载体,广泛宣传发动全体干警参与,激励引导广大干警用自己的实际行动展现风采、创造价值、实现青春梦想。

    高度重视,精心组织。该院党组高度重视此次征文活动,认真制定征文活动实施方案,成立征文领导小组和征文办公室,并多次召开会议进行安排部署,为活动顺利开展奠定了基础。

    文艺采风,座谈学习。为进一步加强法院文化建设,大力宣传卢氏法院审判执行工作的新成果、队伍建设的新面貌和司法改革的新进展,歌颂卢氏法院干部职工在大美卢氏建设中发挥的重要作用,助力全市法院“天平杯”征文活动,卢氏法院、联合卢氏县文学艺术界联合会共同开展了 “卢氏法院牵手文艺界”系列采风暨卢氏县首届“天平杯”文艺作品征集评选活动,面向广大文艺工作者、文学爱好者和法院干警征集反映人民法院和人民法官工作的文艺作品。10月28日,卢氏县内外文学艺术界40余名文艺工作者利用周末时间,走进卢氏法院和五里川法庭,进行集中采风活动,并进行了座谈。

    院长带头,全员参与。在这次“天平杯”征文互动中,卢氏法院党组书记、院长赵振营带头撰写征文文章,其他班子成员和全院干警、退休老干部也积极参与。目前,该院征文办公室已收到征文20余篇。

    据了解,此次征文活动是卢氏法院“学习十九大精神”系列活动之一。关于此次征文活动,卢氏法院党组书记、院长赵振营强调:“要通过征文活动,弘扬法院文化,传递司法正能量,引领全院干警深入学习贯彻党的十九大精神,站在新时代起点上,不忘初心,牢记使命,以更加饱满的精神、更加昂扬的姿态投身司法事业,共同推动法院工作再上新台阶,谱写卢氏法院司法为民新篇章。”

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 6755880 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1