设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

渑池县法院积极组织开展“天平杯”征文活动提升文化建设

  发布时间:2017-11-13 07:20:12



    为推进落实全市法院“天平杯”征文活动,切实加强我院精神文化建设,渑池县法院党组高度重视,积极安排部署,迅速行动落实,创新活动载体,扎实推进征文活动有序开展,营造了浓厚的文化氛围,推动了渑池法院文化建设进一步提升。

    领导重视,成立组织。院党组高度重视此次征文活动,结合渑池法院文化建设底蕴,认真研究制定征文活动实施方案,成立征文活动领导小组并下设征文办公室,且多次召开专题会议对征文活动进行安排部署,为征文活动扎实有序开展打下了坚实基础。

    院庭长、团队长带头,全员参与。在这次“天平杯”征文活动中,渑池法院党组书记、院长刘占军带头率先完成征文的创作,其他班子成员、全院正式干警、聘用人员和退休老干部也积极参与。截止目前,该院党组成员、团队长和部门负责人已全部完成征文创作。民七团队长李小伟说:“通过征文这一载体可以引导党员干警和其他工作人员思考入院以来到当前这一历史时期,对自己的职业使命、责任、能力的理解和期望。”

    对于此次征文活动,该院党组书记、院长刘占军指出:“要通过征文活动,弘扬渑池法院文化精神,提升党员干警综合素质,以学习宣传贯彻党的十九大精神为统领,不忘初心,牢记使命,再接再厉,再创佳绩,推动全年审判执行工作再上新台阶。”

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 6755815 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1