设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

陕州区法院首届职工趣味运动会

  发布时间:2017-11-13 11:23:47



    为进一步活跃干警文化生活,展示广大干警团结和谐的精神面貌,提高团队的凝聚力、战斗力和集体荣誉感,11月10日下午,陕州区法院组织全体干警开展趣味运动会。

    本次运动会项目众多,以团队合作项目为主,设有春种秋收,你比我猜,画龙点睛,袋鼠跳,趣味钓鱼等项目。赛场上每一个项目都是智慧和体力的比拼,都是团队协作能力的考量,干警们不断的欢笑声和此起彼伏的掌声使整个法院充满了活力和朝气,充分展示了广大干警的集体战斗力和团结和谐的精神面貌。

    此次运动会的开展,起到了益智健身,促进交流增进友谊的目的,弘扬了陕州区法院以人为本敢于创新的精神,激励干警雷厉风行、勇往直前、不甘落后的优良作风,为全院各项工作顺利开展作出了积极有力的贡献。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 6718876 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1