设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

渑池县法院:创新学习形式 党员干警手抄十九大报告

  发布时间:2017-11-14 09:06:48



    盛会召开,举世瞩目。连日来,渑池县法院全体党员干警掀起学习党的十九大报告热潮。通过组织党员干警聆听报告、专题辅导、阅读报纸等形式学习报告的同时,不断创新学习形式,将全体党员干警学习宣传贯彻十九大精神的热情更好地呈现出来,以推动党的十九大精神落地生根,促进各项审判工作全面提升。

    院领导带头,全体党员干警踊跃参与。每日以院政治处在微信工作群里推送的十九大报告内容为依据,可以用钢笔、铅笔、毛笔、彩笔等书写形式。一篇篇精彩的手抄十九大报告内容在办公室、审判庭、党员活动室、扶贫一线和温馨的家里等场所呈现出来,随后拍照修裁发到微信工作群里与大家一起学习共享。政治处安排专人每天将该院党员干警手抄的十九大报告内容,统一推送到V观渑池公众号平台与全县干部群众互动学习分享。截至活动开展以来,该院每天都有部分党员干警手抄的十九大报告被V观渑池公众号平台所采用。

    通过手抄十九大报告,全体党员干警纷纷表示,要准确把握党的十九大报告提出的一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大举措;要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,将其作为精神支柱、文化信仰、价值观念、行动指南和根本遵循,内化于心,外化于行;要结合工作实际,不忘初心,砥砺前行,牢记使命,不懈奋斗,用实际行动谱写司法为民新篇章。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 6718980 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1