设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

定了!三门峡中院成功创建全国文明单位

  发布时间:2017-11-20 09:00:48



    11月17日,全国精神文明建设表彰大会在北京人民大会堂举行,同日中国文明网受权发布了第五届全国文明城市(区)、文明村镇、文明单位的名单,我院成功创建全国文明单位。

    近年来,三门峡市中级人民法院始终围绕物质文明和精神文明协调发展的总体要求,以审判管理和绩效考核为抓手,围绕全市经济社会发展大局和人民满意工作目标,不断加大创建力度,丰富创建内容,提升创建水平,巩固和扩大创建成果,以创建促职能转变,以创建促科学发展,积极开展内容丰富、形式多样的文明单位创建活动。创建工作引领三门峡中院各项工作收获累累硕果。班子、队伍管理展现出新气象,凝聚力、向心力和干事创业活力显著增强,三年来,先后有81个集体138名干警受到国家级、省级表彰。以创促建,以创促管,全面健康发展,带动提升司法公信力,三门峡中院《工作报告》连续三年获得市人大代表全票通过,党委、政府及社会各界给予高度评价,人民满意度测评连年跃升,各项工作取得长足发展。

    文明单位创建只有起点,没有终点,三门峡中院将以荣获全国文明单位为契机,不忘初心,牢记使命,站在新的更高的起点上,更加广泛、深入扎实开展文明创建活动,维护全国文明单位荣誉。公正司法勇争一流,文明创建再铸辉煌!

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 6984878 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1