设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

卢氏县人民法院举行宪法宣誓活动

  发布时间:2017-12-05 17:31:24



    “我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责……”12月4日上午,卢氏县人民法院举行弘扬宪法精神法官宣誓活动,在嘹亮的国歌唱响后,党组书记、院长赵振营带领该院班子成员、及2017年入额法官面向国旗,庄严宣誓。

    宪法是国家的根本大法,我国每年的12月4日定为“国家宪法日”。卢氏县人民法院按照上级法院的部署,举行宪法日宣誓活动,旨在大力弘扬宪法精神,进一步提升法官依法履职的责任感和荣誉感。通过向宪法宣誓,增强干警们的宪法观念,激励全体干警忠于宪法、维护宪法,也有利于在全社会增强宪法意识,树立宪法权威。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 6984911 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1