设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

卢氏法院邀请人大代表、政协委员参加法院“开放日”活动

  发布时间:2017-12-05 17:35:16




    为进一步推进“阳光司法”,进一步加大司法公开力度,自觉接受社会各界对法院工作的监督,12月4日,卢氏县人民法院开展以“学习贯彻党的十九大精神  维护宪法权威”为主题的“12· 4 ”公众开放日活动。邀请部分人大代表和政协委员参观法院工作。

    活动中,代表、委员们集中参观视察了法院诉讼服务中心、审判法庭、执行查控室、执行指挥中心、数字化审委会议室等部门,详细了解法院在推进司法便民、司法公开、司法信息化建设、打造智慧法院等方面的工作情况。

    在随后召开的座谈会上,卢氏人民法院党组副书记、副院长刘伟介绍了法院2017年前11个月工作开展情况。与会代表和委员踊跃发言,对卢氏法院全面推进司法公开努力提高司法公信力、克服案多人少矛盾确保案件质效、全面推进司法改革确保改革取得实效及不断加大执行力度努力破解执行难等方面取得的成绩给予充分肯定,并提出了许多具有建设性的意见和建议。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 6984887 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1