设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

卢氏法院院长赵振营带领班子成员到灵宝法院参观学习

  发布时间:2017-12-06 09:35:32



    12月1日下午,卢氏县人民法院党组书记、院长赵振营院长带领该院班子成员赴灵宝法院参观学习。

    在灵宝市法院院长白旭春陪同下,赵振营院长一行参观了该院诉讼服务中心、执行信访办公区、临时羁押室、廉政文化长廊等。在随后举行的座谈会上,白旭春院长和其他相关负责人就灵宝法院如何落实司法责任、组建及运行诉调审判团队、进行人员分类、团队任务数测算及信息化建设等成功经验进行了分享。

    赵振营院长对灵宝法院及白旭春院长毫无保留地向卢氏法院参观人员介绍先进经验及创新做法表示感谢,表示深受启发,获益匪浅。两位院长表示,在案件数暴增及司法体制改革背景下,两家法院发展进程中面临很多共同问题,今后将加强沟通联系,建立更多信息资源交流共享机制,互相学习和借鉴,采取行之有效措施,共促两院共同发展。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 6984896 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1