设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

卢氏法院组织干警到扶贫村开展扶贫政策宣传活动

  发布时间:2017-12-06 09:36:48



    12月2日是本月第一个扶贫日,也是卢氏县扶贫政策宣传日。这天一大早,卢氏县人民法院30余名干警在该院党组成员、政治处主任、驻村工作队队长岳艳萍,党组成员、办公室主任王华的带领下,到五里川镇雷家坪村开展“扶贫日”扶贫政策宣传活动。

    岳艳萍和王华首先来到五里川镇政府,和该镇党委、政府负责人进行了座谈,随后来到雷家坪村,查看了正在修建的村卫生室和文化大院,在雷家坪村村部,听取了村“两委”班子关于扶贫工作的情况介绍,对本次扶贫政策宣传活动具体事宜进行了分工部署,并提出了具体要求。法院驻村第一书记对扶贫政策明白卡和扶贫政策宣传卡的具体内容再次进行了细化解读。之后,干警们入村对贫困户进行政策宣传,发放政策宣传明白卡,面对面向群众讲解扶贫政策,进一步提升群众对扶贫政策的知晓度和满意度。

    当天中午,岳艳萍还来到汤河乡梧鸣沟村,查看了解了该村的村室改造翻修和扶贫工作开展情况。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 6984886 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1