设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

三门峡法院举行执行款发放仪式

  发布时间:2017-12-07 16:07:18






    12月7日,三门峡市湖滨区法院召开涉农维权案件执行款发放仪式。三门峡市中级人民法院党组书记、院长梁维,党组成员、执行局局长贾巧梅,民三庭庭长范敏英,办公室主任郭宗艳,湖滨区常委、政法委书记马宗玉及区人大各位领导参加仪式。

    仪式上,梁院长及区委政法委书记马宗玉把2500余万元执行款发放到当事人手中,其中包含涉农案件执行款480.8万元,农民工代表表达了深深的谢意。

    梁院长在会议上表示隆重举行涉农维权案件执行案款集中发放仪式有三个目的,一是展示第九次“拖欠农民工工资案件集中办理”系列涉农维权活动开展以来取得的丰硕成果,进一步扩大涉农维权案件办理成效;二是向全市法院执行干警表示感谢;三是向社会表明全市法院干警的坚定决心和坚强信心。梁院长提出要扎实工作,推动涉农维权系列活动取得更大成效。

    自全省法院第九次“拖欠农民工工资案件集中办理”等系列涉农维权活动开展以来,三门峡中院积极部署安排,扎实组织开展专项活动,加大执行力度,最大限度地维护农民工的合法权益。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 6984864 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1