设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

棉被扶贫胜冬日暖阳

——三门峡法官到扶贫村捐赠棉被

  发布时间:2017-12-15 14:55:42





    12月15日,三门峡市法院法官与爱心人士李柯仪女士一起,心系贫困群众,助力精准扶贫,为灵宝市肖家湾村43户贫困户送去43床棉被,让他们温暖过冬,感受来自社会的关怀。

    严寒和凌冽的冬风抵挡不住民一庭全体干警炽热的爱民之心,活动现场,法官与贫困户们嘘寒问暖,向他们一一送上精美实惠的棉被,了解他们生活中的实际困难和改善情况,叮嘱他们在生产生活上遇到困难要及时与驻村工作队及帮扶责任人联系,并鼓励他们树立战胜困难、脱贫致富的信心,努力学习技术,早日脱贫,与中国特色社会主义新时代同步前进。

    通过此次活动的开展,进一步拉近了机关党员干部与基层群众的距离,激励带动了全体干警送温暖、献爱心的积极性, 切实把党和政府的关怀和温暖送到了贫困群众的心坎上,以实际行动贯彻落实党的十九大精神。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 10621516 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1