设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

三门峡市法院:年底工作忙,冬至饺子香

  发布时间:2017-12-26 07:26:56





    过冬至,包饺子。12月22日,三门峡市中级人民法院干警在职工餐厅开展了热闹温馨的包饺子活动。党组书记、院长梁维,党组成员、副院长刘胜利,党组成员、执行局长贾巧梅,党组成员薛保良等领导与干警一起各显身手,呈现出各具家乡风格的饺子,共度传统节日冬至。

    冬至日来临,餐厅早早就备好了饺子馅、和好面,准备好围裙和托盘等工具。上午十点多,大家陆陆续续到餐厅开始展示自己的包饺子厨艺。有的驾轻就熟,有的边看边学。有的包馅满满,饺子显得大气丰满;有的整出各种褶皱和花边,饺子显得精致美观。包出的饺子有的像月牙,有的像元宝,有的像花朵,有的像荷包…大家认真操作,学习观摩,愉快交流,过招切磋。梁院长提议给饺子里包点彩头,祝福大家在新的一年里心想事成,好运连连,餐厅里顿时欢声四起,笑语不断,掀起了一波小高潮。

    年底工作忙,冬至饺子香。干警们吃着热气腾腾的饺子,猜测着自己会不会吃到彩头,气氛欢快活跃。大家暂时放下繁忙的工作,享受生活的情趣,感受节日的温馨和快乐。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 10341092 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1