设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

向院党组建言献策倡议书

  发布时间:2018-01-03 15:28:59



全院干警及离退休老干部:

    三年来,市中级法院在院党组的正确带领下,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的目标,坚持以“双创”为统领,深化质效并重工作理念,凝心聚力谋发展,砥砺奋进勇担当,各项工作取得了长足进展。文明创建捷报频传,2015年,我们第四次成功创建“省级文明单位”,2016年我们获得“省级文明单位标兵”荣誉称号,2017年我们又一举摘得“全国文明单位”桂冠,多年夙愿一朝实现,我院机关党委被最高法院评为“全国法院先进集体”,全市基层法庭建设得到最高法院肯定。审判质效稳步提升,2017年,我们的审判质效关键指标位居全省前列,质效并进、提质增效取得重大突破,审判、执行和综合管理等各项工作获得全面进步,为创建全省优秀法院打下了坚实基础。“双创”战略的成功实施,凝结了我们全院干警的心血付出和聪明才智,彰显了院党组带领我们心往一处想、劲往一处使的强大向心力和凝聚力。我们每一位干警都是参与者、奉献者、收获者,是最伟大者。

    开启新征程,担当新使命。新时代我们中级法院要有新气象,新作为。为推动我院各项工作再上台阶,更上层楼,不断取得新的更大的辉煌,院党组面向全院干警征求2018年和今后一个时期在指导思想、努力方向及全面工作等方面宏观或微观的意见建议,倡议如下。

    一、请围绕如何保持“全国文明单位”荣誉、争创“全省优秀法院”,如何深化质效并重、站位大局、司法为民、公平正义工作理念,如何建设智慧法院、打造过硬队伍、创建全国一流法院等方面,开阔思路,大胆设想,提出2018年乃至今后三年的指导思想的意见和建议。

    二、请结合各自工作实际和我院发展不平衡不充分的状况,继续以问题、需求、目标为导向,提出希望院党组带领大家共同努力的方向、目标的意见和建议。

    三、请针对审判管理、队伍管理、综合管理等方面的短板提出自己的意见和建议。

    身在兵位,胸为帅谋。中级法院是我们大家的法院,工作是大家干出来的,荣誉是大家努力拼搏争取的,幸福都是奋斗出来的。请全院干警为我们法院的发展积极建言献策、贡献聪明才智、汇聚强大正能量。九层之台,起于累土,我们坚信在院党组的坚强领导下,全体干警踏踏实实干好工作,一步一个脚印,一个目标一个目标实现,中级法院的明天一定会更加美好!

    征求时间:2018年1月3日-10日

    提交方式:各位干警可以通过书信、邮件、短信、电话等各种方式提交意见建议

    联系人:杨志青  王  博

    院长信箱:smxfyyzxx@163.com

    电话:15503988028   15539813066

    三门峡市中级人民法院办公室

    2018年1月3日

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 9974077 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1