设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

灵宝法院:参加十九大精神电视知识竞赛战果喜人

  发布时间:2018-01-05 09:54:58


    “砰、砰、砰......”2018年1月4日,灵宝市广播电视中心演播大厅中,党的十九大精神电视知识竞赛正在如火如荼的进行,现场抢答器的声音此起彼伏。

    为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,切实武装头脑,指导实践,推动工作,灵宝法院积极组织号召3名队员参加此次比赛,灵宝法院党组成员、纪检组长赵江波,高度重视,踊跃参与,鼓舞了大家士气。

    比赛共分为必答、共答和抢答三个环节。必答环节中,各组选手思路清晰、渐入佳境,代表灵宝法院参赛的三名选手表现出色,特别是灵宝法院纪检组长赵江波,对答如流,赢得观众阵阵掌声;共答环节,各代表队选手都在为自己团队的成绩努力奋战,各队的分数也逐渐拉开差距,现场的“火药味”在欢声笑语下渐渐变浓;接下来的抢答环节中,各队争先恐后,灵宝法院代表队的三名选手把手放在抢答器上,时刻准备按下抢答,动作敏捷、“杀气”十足,与各队斗智斗勇,一时间赛场热闹非凡。眼看其中一对已胜券在握,大家仍沉着果断、奋力追击,最终,以总分第二的成绩结束了此组比赛,进入复赛。

    比赛结束后,灵宝法院纪检组长赵江波说到:“希望大家以此次活动为契机,深刻领会和准确把握十九大精神,以竞促学,比学赶帮,增强学习实效,为法院创新发展提供强大精神动力。”

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 8435410 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1