设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

省法院考评组到三门峡市中院开展2017年度绩效考核内部评价民主测评会

  发布时间:2018-01-10 09:12:52






  1月9日上午,河南省高级人民法院考评组办公室正处级调研员沈青、法官管理处副处级调研员张静一行2人来到三门峡中院,对三门峡中院2017年度绩效考核内部评价工作进行民主测评。三门峡中院班子成员及全体干警、辖区基层法院院长、老干部代表参加了考评会。会议由中院党组书记、院长梁维主持。 

  会上,沈青主任就年度绩效考核内部评价工作作了重要讲话,对考评工作的意义、评价项目和要求进行了强调。关于内部评价工作,沈青主任要求,一要高度重视,统一思想,提高对内部评价重要性的认识。二要认真负责,客观评价,增强内部评价的严肃性。

  随后,考评组严格按照内部评价工作的相关要求,对三门峡中院2017年度中院领导班子履职情况、班子成员履职情况、辖区基层法院院长履职情况进行了民主测评。三门峡中院与会干警及辖区基层法院院长对2017年度省法院机关各部门工作情况进行了评议。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 9608411 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1