设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

卢氏法院干警踏雪入户扶贫送温暖

  发布时间:2018-01-10 14:36:08


    1月9日,卢氏县法院组织60余名干警踏着厚厚的冰雪,到五里川镇雷家坪村开展扶贫送温暖活动。

    干警们带着棉被、棉衣、取暖设施和米、面、油等慰问品,深入到各帮扶户家中,与帮扶户促膝相谈,问寒问暖,详细了解他们近期的生产生活情况和身体健康状况,向帮扶户宣讲精准扶贫的相关政策和扶贫措施,增强他们脱贫致富的信心和决心,鼓励他们积极面对困难,保持乐观向上的生活态度,依靠自己的双手早日摆脱贫困,勤劳致富奔小康。干警们还抢着帮助贫困户打扫卫生、清除门前屋后的冰雪,保障群众出行安全。

    据悉,为切实解决帮扶村贫困群众生产生活问题,保障贫困群众安全温暖过冬,县法院此次共给雷家坪村97户贫困户群众送去了米、面、油、棉被、棉衣等慰问品和取暖炉、小太阳等取暖设施,及时将党和政府的关怀及温暖送到群众手中,解决贫困群众的燃眉之急。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 10621444 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1