设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

风雪送关怀 浓浓腊八情

三门峡法院看望慰问肖家湾村驻村干警

  发布时间:2018-01-25 15:18:43





    1月24日农历腊月初八,三门峡普降瑞雪。三门峡市中级人民法院党组成员、副院长刘胜利,党组成员李建敏冒雪到灵宝市西阎乡肖家湾村看望慰问驻村干警并送去米、面、油、方便面生活用品。

    刘胜利副院长和党组成员李建敏一行与该村驻村干警张连有、陈天平、刘战宏及西阎乡领导和村两委部分成员进行座谈了解驻村工作开展情况并实地察看了他们的工作和生活环境。座谈中了解到,在驻村干警的努力下,肖家湾村的村容村貌有了很大的改善,脱贫攻坚工作取得了一定的成绩,村间的小路硬化了、滩涂地架通了高压线,驻村干警为该村办的好事可谓是有口皆碑,驻村工作受到了灵宝市政府的肯定。刘胜利副院长代表院党组向驻村干警取得的工作成绩表示祝贺和感谢并勉励干警在驻村工作中再接再厉,努力工作取得更加优异的成绩,为早日打赢脱贫攻坚战作出积极贡献。

    座谈中,刘胜利副院长专门了解了自己之前在该村帮扶的贫困户肖黑脸和肖水润两家目前的生产、生活情况,个人拿出慰问金送去对肖黑脸和肖水润两家的祝福。

    临行前,刘胜利副院长叮嘱驻村干警“在工作、生活中遇到了困难要及时向院党组反映,院党组永远是你们的坚强后盾”。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 11080746 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1