设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

三门峡法院除雪便民众暖民心

  发布时间:2018-01-26 09:11:05






    1月25日三门峡地区普降大雪,给人们的出带来不便。三门峡法院积极组织干警清除积雪,方便来三门峡法院办事的群众,扫出一条便民路、暖心路。

    大雪为我们带来了美景与瑞雪丰年的喜悦的同时,厚厚的积雪也给大家的出行带来了不便。为了给前来三门峡法院办事的人民群众营造一个良好的业务办理环境,三门峡法院干警们上班第一件事就是组织清除积雪扫出便民路,方便人民群众。干警们头顶风雪,手拿铁锹,对法院大门前和院内路面上的积雪进行及时清扫,并在阶梯上铺上防滑地毯,切切实实方便了人民群众,让来三门峡法院办事的群众感受到了暖心和舒心。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 8417806 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1