设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

逐梦扬帆 永远跟党走

——三门峡法院隆重举行2017年评先表优联欢会

  发布时间:2018-02-05 18:06:47































    不忘初心,砥砺前行,奋进新时代。2月5日上午,三门峡全市法院2017年度评先表优联欢会在三门峡市中级人民法院隆重举行。三门峡市委常委、宣传部长牛兰英,市委常委、政法委书记王振清,市人大党组副书记、常务副主任宋万轩,市政府副市长、公安局局长李杰,市政府副市长李琳,市委宣传部副部长、市文明办主任任战洲,市信访局党组书记、局长冯俊珍,市司法局党组书记、局长张龙治及三门峡两级法院干警300余人现场观看演出。

    联欢会在开场舞《盛世欢歌》激昂的旋律中拉开序幕。一个个精彩节目令人目不暇接,精彩的节目以法院干警的真实工作和生活为素材,干警们自编自演以文艺节目的形式再现三门峡法院干警真实生活和工作,充分展现了三门峡法院干警的精神风貌,凝聚和传递了催人奋进的司法正能量。

    “2017,崤函大地,欣欣向荣,人民法院意气盎然。在三门峡市委的正确领导下,两级法院党组团结带领全体干警,以党的十八大、十九大精神为指引,坚持“双创”统领,质效并重,站位大局,服务社会。在充满奋斗坎坷的道路上,收获了拼搏的豪情和胜利的喜悦。”党组书记、院长梁维带领党组成员散文朗诵《不忘初心  继续前行》展现了三门峡法院一年来的丰硕成果。合唱《阳光在路上》充分展现了三门峡法院干警积极拼搏向上的进取精神。在党组副书记、常务副院长李主臣领誓下全体入额法官进行了庄严的宪法宣誓。《天平新时代》将联欢会推向一个小高潮,精彩节目赢得了观众们的热烈掌声。

    联欢会中,荣获三门峡全市法院的办案模范、个人三等功、先进集体代表上台领奖,梁维院长和干警家属代表为荣获办案模范、个人三等功、先进集体代表颁发荣誉证书,现场全体干警予以热烈掌声表示祝贺。

    小品、独唱、情景剧、歌舞、诗词朗诵精彩节目是一个接着一个,情景快板《法外情深续新篇》、小品《团圆》、《配乐书法表演》、《舞动青春》、情景表演《会生活、能工作的我们》、《信念永恒》、《圆梦》、《练练练》、《志愿服务队》、《送站》依次上演,台下的掌声是一浪高过一浪,干警们通过观看文艺节目回味过去一年的收获和喜悦。联欢会在歌舞《不忘初心》鼓人奋进的歌声中圆满结束。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 8417730 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1