设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

渑池县法院院长刘占军到精神文明帮扶村走访慰问

  发布时间:2018-02-08 07:47:24



    春节将近,年味渐浓,2月7日下午,渑池县人民法院党组书记、院长刘占军,党组副书记、常务副院长陈明岚,党组成员、政治处主任茹育俊,党组成员、办公室主任李明义,党总支书记汤新平等一行人,到该院精神文明建设结对帮扶村坡头乡白羊山村开展春节前走访慰问活动,向村民们致以新春的祝福与问候。

    刘占军院长一行在村两委干部的陪同下,先后看望慰问了五好家庭、孝老爱亲模范、文明卫生户等10余户生活存在困难的群众。每到一户,刘占军院长都和他们亲切交谈,了解他们的生产、生活等情况,倾听他们的心声,并送上食用油、大米等慰问品,让困难村民感受到精神文明建设带来的成效,体现党和政府对困难群众的关心与关爱。

    在走访慰问活动中,刘占军院长表示,在今后的工作中,渑池县法院将一如既往地加强与精神文明建设结对帮扶村白羊山村困难群众的经常联系制度,帮助他们解决实际困难,切实把温暖和关爱送到困难群众心中,把“司法为民”宗旨真正落实到行动上。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 8417787 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1