设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

送温暖 迎春节 渑池县法院院长刘占军走访慰问困难群众

  发布时间:2018-02-08 07:49:07



    新春佳节即将来临之际,困难群众的冷暖始终牵挂在刘占军院长的心头。2月7日下午,渑池县人民法院党组书记、院长刘占军先后深入到仁村乡高堂村和天池镇藕池村,看望慰问困难群众、困难党员,向他们送上大米、食用油等慰问品和慰问金,为他们送去党和政府的关怀和新春的美好祝福。党组副书记、常务副院长陈明岚,党组成员、政治处主任茹育俊,党组成员、办公室主任李明义等参加慰问。

    走访慰问期间,在驻村工作队成员和村两委干部的陪同下,每到一处,刘占军院长都详细询问困难群众的生产生活情况及遇到的难题,向他们传达党委、政府和社会各界的关爱之情,把慰问品交到他们手中后还叮嘱他们今后无论遇到什么困难要及时向当地党委、政府反映,鼓励他们树立信心,注意保重身体,努力克服生活中的困难,尽快走出困境。

    自开展精准扶贫工作以来,渑池县法院帮扶责任人像走亲戚一样,你来我去,经常出现在贫困户身边,为贫困户出谋献策,加油鼓劲,答疑解惑。新春佳节,法院党组始终不忘困难群众,把党和政府的关怀送到群众心坎上,要让困难群众感受来自党和社会的温暖,让他们鼓起生活的信心与勇气,也进一步拉近党与群众之间的距离。

    刘占军最后表示,渑池法院今后将进一步帮助困难群众解决生产、生活中遇到的困难,为困难群众走上致富道路出主意、办实事,切实采取帮扶措施,并把各项政策真正落到实处,让困难群众时时处处充分感受到党和政府的关怀与温暖。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 8417776 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1