设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

卢氏县法院院长赵振营深入沙河乡开展春节慰问送温暖活动

  发布时间:2018-02-08 07:57:59



    2月7日上午,卢氏县法院院长赵振营在县民政局相关负责人和沙河乡乡长彭光锐的陪同下,走访慰问沙河乡贫困群众、伤残军人、优秀村党支部书记、九十岁以上老人及脱贫攻坚典型个人代表,为他们送去党和政府的关怀和温暖,并致以新春的美好祝福。    

    赵振营一行先后来到沙河乡果角村低保户宋元清、五保户杨朱成和92岁老人潘兰英家中,详细了解他们的家庭生活情况和实际困难,为他们送去了棉被、米、面、油等慰问品和慰问金。赵振营嘱咐随行的沙河乡有关负责同志要多关心困难群众的生活,为他们解决实际生活困难,让他们过上一个安定祥和的春节。

    在脱贫攻坚典型个人王会英家,赵振营亲切地询问他们家的生产生活情况,鼓励他们树立信心、克服困难,乐观面对生活。

    随后,赵振营来到病退军人刘文血家中,询问他的身体、生活状况,为他送去米、面、油和慰问金并致以新年的问候和祝福。

    赵振营又来到张家村党支部书记勾血流的家中,送去了米、面、油、棉被和慰问金,并送上了新春祝福。 

    春节临近,沙河乡党委政府号召全乡人民群众开展了迎新年清洁大扫除活动,看到家家户户积极响应号召,将庭院、室内外打扫得干干净净,赵振营十分高兴,他勉励大家继续努力,用实际行动唤起广大人民群众的保护环境意识,打造美丽乡村,共建美丽家园。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 10621505 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1