设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

灵宝法院:借力文体活动 增强支部活力 助推文化兴院

  发布时间:2018-02-09 07:29:54



    为不断增强党支部生机与活力,助推文化兴院建设,灵宝市人民法院新一届机关党支部以学习贯彻落实党的十九大精神为契机,组织党员干警积极参加各种健康有益的文体娱乐活动,并利用双休日的时间适时组织开展丰富多彩的户外拓展活动。旨在通过系列文体活动,提升支部的凝聚力和战斗力,展现党员干警勠力同心、昂扬进取的精神风貌,培养高尚的道德情操,激发创先争优的热情,从而营造风清气正、团结和谐的法院文化氛围,促进法院各项工作长足健康发展。

    图为2月7日晚,灵宝法院机关党支部7名党员在该院迎新春联欢晚会上,朗诵由党组成员、纪检组长赵江波原创的诗歌《难忘2017:精准扶贫进太张》。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 8417792 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1