设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

欢聚一堂过小年 温馨家庭大团圆

义马法院组织开展包饺子过小年活动

  发布时间:2018-02-09 07:32:11



    “大家中午好,今天我们欢聚一堂过小年,首先我代表院党组向一年来辛勤工作在各个岗位的全体干警,向关心支持法院工作的离退休老干部及干警家属们,表示衷心的感谢,并致以诚挚的敬意......”2月8日中午,在义马市人民法院机关餐厅里,该院党组书记、院长张俊叶张俊叶真诚的节日祝福温暖着干警们的心。

    小年作为农历除夕前的最后一个节日,包含着庆祝团圆、喜获丰收的丰富寓意。为更好的弘扬中华民族优秀文化传统,义马市人民法院组织开展“过小年包饺子”活动。在机关食堂里,班子成员与同志们共聚一堂一起调馅儿、和面、擀皮、包饺子,说说笑笑,开开心心,其乐融融。大家围绕节日、生活、工作等话题,不时交谈着,热闹非凡的气氛将干警们工作中的疲劳驱之殆尽。在大家的不懈努力下,热气腾腾的饺子端上了餐桌,品尝着自己包的香喷喷的饺子,体味着党组无微不至的关怀,大家的脸上露出了幸福愉悦灿烂的笑容。

    此次活动,让干警放松了心情、缓解了工作压力,增强了干警凝聚力,体现了干警们积极向上的活力。沁人心脾的饺子香,温暖了干警们的心,不仅让干警感受到法院大家庭温馨和温暖,而且也使中华民俗传统文化得到了传承,大家也用辛勤劳动体验了我国传统节日中蕴涵的意义。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 9608628 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1