设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

渑池县法院党组春节前夕走访慰问老干部

  发布时间:2018-02-09 07:33:35


    在新春佳节到来之际,为及时把关怀和温暖送到离退休老干部家中,让他们过一个平安、幸福、快乐的节日,渑池县人民法院党组副书记、常务副院长陈明岚、党组副书记杨保敏、副院长郭光真、张军来到离退休老干部家中,为他们送去了全院干警节日的问候和诚挚的祝福。并为他们送上大米、鲜奶、食用油等生活用品。

    渑池法院历年以来十分重视离退休老干部工作,每逢春节、中秋节等一些重大节日,该院党组成员都要到老干部家中进行慰问看望,关心老干部的生活和身体健康,继承和发扬他们的优良传统和优良作风,通过经常性地走访交流,老干部们更加关注法院工作开展情况和建设情况,积极主动地提出一些带有建设性的意见和建议,促进了法院各项工作的顺利开展。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 9608659 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1