设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

操场刻苦练 舞台展英姿

-----三门峡中院青年法警积极参加文艺演出

  发布时间:2018-02-09 10:50:09



    2018年2月5日,三门峡市法院2017年度评先表优联欢会在中院隆重举行。三门峡市中级人民法院法警支队青年法警积极参加演出,结合平时训练的科目进行创作,自编自演了节目《练练练》,表演了擒敌拳、基本拳法、基本腿法、倒功以及摔擒技术等,赢得了全场观众的阵阵掌声。

    2017年,三门峡中院法警支队先后进行了春季警务技能训练和秋季集中训练,参训法警发扬不怕苦、不怕累、顽强拼搏、敢于争先的精神,克服困难,高标准严要求,圆满完成了训练任务,警务技能得到进一步提高,为审判和执行工作提供强有力的警务保障。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 10621459 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1