设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

莫道桑榆晚 为霞尚满天

  发布时间:2018-02-09 16:16:55




    “莫道桑榆晚,为霞尚满天。”老干部是党和国家的重要资源,全市老干部工作认真贯彻党中央要求,深入开展“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”活动,弘扬中国精神,为党和人民事业增添正能量,带动三门峡市法院系统离退休干部们爱党护党、围绕中心服务大局的良好局面,老干部们不仅学习政治理论精神,还发展多种兴趣爱好,不仅充实了老年生活,过得有滋有味,还有益于身心健康,充盈完满。

    2017年8月河南省高院为深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的系列重要指示精神,贯彻落实全国、全省老干部工作先进集体和先进工作者表彰大会精神,扎实推进“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”活动深入开展,决定举办全省法院离退休干部“庆祝党的十九大胜利召开暨第四届书画摄影大赛”。

    三门峡市法院系统老干部们积极响应号召,共征集各类作品17幅,其中书法作品8幅,美术作品5幅,摄影作品4幅。书法作品风格多样、笔力非凡,美术作品内容丰富、意境深远,摄影作品追光逐影、出神入化。书画影相得益彰,笔随时代,墨见精神,传承创新,真诚抒发了老同志对党、对国家、对家乡的美好祝愿,表达了他们对党无限忠诚的深厚感情,展示了老有所学、老有作为的精神追求和不忘初心、永葆本色的可贵品质。

    全市共8人获奖,书法二等奖曲建武,优秀奖秦玉勤;美术一等奖杨发荣,二等奖魏冠英,优秀奖郑翠云、郭粉层;摄影三等奖程竹林,优秀奖刘纯,另市法院还荣获优秀组织奖。这些成绩都展示了广大离退休干部不忘初心、牢记使命,以党的十九大精神为指引,以新的精神状态和风斗姿态,积极参与、担当作为,为全面建成小康社会、建设社会主义现代化三门峡、谱写新时代作出新的贡献。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 7680206 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1