设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

百尺竿头 更进一步

——三门峡法院吹响新时代司法为民号角

  发布时间:2018-02-22 16:41:31




    2月22日,新年上班第一天,三门峡市中级人民法院召开新年团拜会,全体党组成员起立向全体干警致以新春祝福。党组书记、院长梁维作讲话,明确了2018年三门峡法院的工作目标和方向,会议由党组成员、副院长刘胜利主持。

    刘胜利副院长代表院党组向全体干警致以新年的祝福。党组副书记、常务副院长李主臣充分肯定了节日期间值班工作并明确2018年要牢固树立执法办案第一要务和司法为民的工作理念。

    “非常感谢大家一年来的辛苦付出和努力奋斗”党组书记、院长梁维说,过去的一年是不平凡的一年,是三门峡法院全体干警拼搏、努力、奋斗、流汗的一年,是硕果累累的一年。这一年里,全体干警心往一处想、劲往一处使,争创国家级文明单位和争创全省优秀法院的“双创目标”如期实现。梁院长说,尽管双创工作已圆满实现,但是我们不能停留在过去,还要百尺竿头更进一步,充分考虑、全面谋划2018年的各项工作。梁院长表示,2018年院党组将带领全体干警继续向前冲,把各项工作向更高的层次迈进,把三门峡法院建设的更好。

    2018年工作,梁院长强调,一、文明创建一直在路上。要有创艰守难的进取意识,全体干警要把创建工作作为共同的任务,继续发扬良好的职业操守,继续努力不停息。二、继续加强信息化建设,为打造智慧化法院打好基础。要以便民、便官、便管“三便”原则统筹谋划信息化工作。三、继续坚持质效并重的工作理念。四、提倡会生活、能工作的理念,加大外出培训、专项培训,为干警创造良好的生活、工作环境。五、继续保持从严治党、廉洁自律不放松。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 9216760 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1