设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

三门峡中院喜获全市外宣贡献奖荣誉称号

  发布时间:2018-03-01 16:57:42




    3月1日上午,三门峡全市宣传部长会议召开,会上对宣传工作先进集体和个人进行了隆重表彰。三门峡市中级人民法院喜获全市外宣贡献奖荣誉称号,教育处处长李英荣获全市外宣先进个人。

    2017年,三门峡市中级人民法院在市委宣传部的正确领导下,以“巩固平面媒体,抢占传统宣传阵地;延伸广播电视媒体,强化视听宣传效果;传统媒体与自媒体充分运用,不断完善现代宣传模式”,在各类媒体上共发表宣传文章1426篇,其中国家级326篇,省级382篇,市级718篇,组织召开新闻发布会6次,三门峡法院在市直单位第一家开通微信公众号并成功应用到法院的宣传工作,微博、微信等自媒体应用于司法宣传方面取得了较好的成绩,新浪官方微博关注人数上万,今日头条号阅览人数已突破25万多人次。三门峡法院官方网站更新1516条,累计点击量700多万人次,为营造三门峡良好的司法环境,为三门峡经济社会发展提供强有力的司法保障,为建设美丽、五彩三门峡作出积极的贡献。

    2018年,我们将继续按照习近平总书记对做好新闻舆论工作提出的四点希望和要求,以“服务三门峡发展、服务三门峡法院发展大局、服务党组决策、服务审判执行”为目标,传统媒体和自媒体充分运用,为我院各项工作作出积极贡献。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 10377490 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1