设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

卢氏法院:元宵节忙宣传 打“老赖”弘诚信

  发布时间:2018-03-05 07:52:57



    正月里,正月正,正月十五闹花灯。元宵节,人民兴高采烈的走上街头观赏社火表演,欣赏花灯。卢氏法院的执行干警们利用着有利时机,走上街头,来到人员密集的卢园广场开展执行宣传活动,营造执行攻坚浓厚氛围。

    干警们在卢园广场采取发放宣传资料、解答咨询、讲解执行法律规定等方式与群众展开交流,宣传版面前引来众多群众围观。通过干警们讲解,让群众更全面、直观地了解到法院在惩戒失信、打击拒执犯罪取得的成效,让老百姓对法院的执行工作更多一份理解,了解拒不执行法院生效裁判的严重法律后果,引导群众做遵法守信公民。

    活动当天,共发放宣传资料1000余份,解答群众咨询150余人次。执行干警还邀请群众关注卢氏法院执行局微信公众号,以方便群众通过更多的渠道了解、监督法院执行工作,为基本解决执行难问题营造良好的法治环境和社会舆论氛围。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 9216743 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1