设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

渑池县法院荣获渑池县“外宣贡献奖”

  发布时间:2018-03-09 07:52:56


    3月8日,在渑池县2018年全县思想文化宣传工作会议上渑池县法院2017年度宣传工作受到渑池县委宣传部的充分肯定,在大会上渑池县法院被县委宣传部授予“外宣贡献奖”称号。

    2017年,渑池法院共发布宣传文章1792篇,其中国家级310篇,省级971篇,市级691篇。召开新闻发布会11次,成功拍摄反映渑池法院执行干警为维护社会公平正义,促进社会和谐稳定,保障人民安居乐业的微电影《让爱回家》。

    该院将宣传工作放在法院工作全局和战略的高度来谋划,把审判执行工作与宣传工作同研究、同部署,使法院工作真正起到减少社会矛盾、服务稳定大局的作用;以司法公开为中心,促进司法公正、提升司法公信。紧握舆论引导主动权,运用外部平面、网络媒体及该院官方网站、微博、微信全视角、多方位的将法院的日常工作、典型案例展现到大众面前,提升社会各界对法院工作的认知度和满意度;院党组对新闻宣传工作高度重视,实行一把手负总责、分管院领导直接负责、政治处具体开展的组织领导体系,同时,将宣传工作列入岗位目标责任制进行严格考核,实行月通报半年小结、年终总评,并出台了激励干警撰写宣传稿件的措施,列出专项经费,支持宣传工作的开展。

    下步的宣传工作中,我们要认真总结、冷静分析,紧紧围绕各项中心工作,运用和调动一切传媒资源,全力做好各项宣传工作,再接再厉, 再创佳绩!

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 10377492 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1