设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

灵宝法院组织开展“庆三八”系列活动

  发布时间:2018-03-09 16:20:04


    “加油,过来,赶紧跑...” 春回大地,万物复苏。2018年3月9日上午,燕子山脚下,灵宝市人民法院庆“三八”活动虽然姗姗来迟,但现场欢呼声却此起彼伏。

    本次活动,以“相约燕子山 巾帼展英姿”为活动主题,发扬“团队、聚力、绿色、环保”的精神理念。为确保活动安全顺利、达到预期效果,院工会、妇委会同志提前做了大量准备工作,确保了整个行程路线的安全。上午十点,部分干警们齐聚燕子山,开展了形式多样的活动。伴随着舒缓轻柔的音乐响起,干警们在呼吸新鲜空气、感受自然魅力的同时,集体练起了“八段锦”,活跃了现场气氛,带动了大家热情。在接下来的“五毛一块”、“萝卜蹲”等游戏中,大家积极踊跃参与,欢声笑语不断。

    上午十点半,游戏结束后,大家身穿红色志愿服,向既定目的地长寿峡行进。气温逐渐升高,一路爬山走坡,享受着登山带来的乐趣,还时不时掏出自己的手机来张自拍。行进途中,大家相互鼓励、关照,同时不忘自己志愿者身份和责任,积极捡拾垃圾,保护环境。

    活动结束后,干警们纷纷表示:此次活动,让大家在繁忙的工作之余更好地释放压力、放松自我,也达到了煅炼队伍、提高工作积极性、关爱大自然的目的,这个节日过得很有意义。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 9216771 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1