设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

共青团三门峡市委书记何飞与市法院青年干警座谈

  发布时间:2018-03-12 08:54:51





    2018年3月8日,共青团三门峡市委书记何飞、青年发展部部长李涛一行到市法院调研指导青年工作,并与青年干警座谈交流。机关党委书记全小会、办公室主任郭宗艳和部分青年干警代表参加座谈会。会议由院党组成员、政治部主任王利荣主持。

    何飞书记一行听取了共青团市法院支部2017年工作汇报,观看了市法院创建全国文明单位纪实宣传片,并与团支部成员和青年干警代表座谈交流。何飞书记代表共青团市委向全市法院系统的团干部、团员及青年干警致以了诚挚问候,对法院系统的巾帼英雄致以节日问候。

    何飞书记对青年法官提出四点希望:一要坚定理想信念,补足精神之钙。二要牢记职责使命,加强业务学习。三要加强品行修养,坚持劳逸结合。四是服务青年干警,凝聚青春力量。何飞书记进一步指出,中国共产党高度重视法治建设,依法治国是党领导人民治理国家的基本方式,是国家治理的一场深刻变革。人民法院是社会公平正义的守护者,法官是守门人,肩负的使命光荣而艰巨,任重而道远。青年法官要积极围绕中心,服务大局,紧盯党政工作大局,创造性的开展一系列接地气、有实效的活动,把团组织打造成党组织放心、团员拥护、青年信赖的坚强阵地,为市委确定的打造“五彩三门峡”、建设“三地五中心”,打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战提供坚强的司法保障,在决胜全面小康和实现中华民族伟大复兴中国梦的进程中贡献青春力量。

    市法院党组成员、政治部主任王利荣对共青团市法院支部2017年工作汇报给予了充分肯定,并激励市法院青年法官要认真学习贯彻何飞书记提出的具体要求和四点希望,不忘初心、继续前进,不负时代重托,不负人民重望,做中国梦的使者,公平正义的脊梁。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 9216739 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1