设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

湖滨区法院2017年工作报告获与会代表一致通过

  发布时间:2018-03-13 07:42:47



    3月12日上午,在三门峡市湖滨区第十二届人民代表大会第四次会议上,湖滨区人民法院院长党立新所作的2017年法院工作报告获得与会代表一致举手表决通过。

    代表们在审议湖滨区人民法院工作报告时,对法院工作予以充分肯定,普遍认为法院紧紧围绕区委中心工作来开展,收结案件首次“双过万”,打击了违法犯罪,化解了大量矛盾,有效维护了胜诉当事人的合法权益,各项工作取得了优异成绩;工作亮点突出,尤其在法官员额制改革、执行改革、诉讼服务大格局优化以及司法鉴定关口诉前前移、信息化建设等方面均取得了较大进展和良好成效;法院工作报告内容实事求是,数字详实准确,用词精炼简明,语言通俗易懂,让人看后听后一目了然、耳目一新。代表们表示满意和赞同,一致通过了法院工作报告。同时,代表们对湖滨区人民法院2018年的工作寄予了殷切的厚望,希望法院工作更上新台阶,继续振奋精神,真抓实干,为湖滨区经济发展、社会稳定提供更加有力的司法保障。

    在审议工作报告过程中,代表们本着对湖滨区人民法院工作高度负责的精神,提出了强化诉前调解、补充审判力量、缓解法官压力、提高干警待遇等一些中肯的意见和建议。湖滨区人民法院组织干警认真听取了各个代表团代表和委员们的宝贵意见和建议,逐一记录并积极汇总研判,以期在以后的工作中不断改进完善,使法院的工作更加符合人民群众的期望,不断满足人民群众的新要求、新期待。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 11068126 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1