设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

三门峡法院组织开展“网上立案缴费系统”座谈和培训

  发布时间:2018-03-14 14:44:48




    为了扎实推进“网上立案缴费系统”工作全面顺利开展,3月9日,三门峡中院组织两级法院的行管科科长、负现缴费工作的干警及中院行装处干警对网上缴费系统进行座谈和培训。

    会上,三门峡中院行装处处长张勃传达了省院关于网上立案缴费工作精神和要求,并提出了两级法院关于此项工作目标、要求和工作进度,同时听取各基层法院推进该项工作存在的问题。张勃处长要求,各院要加快推进“网上立案缴费”工作的开展,确保“网上缴费系统”在三门峡两级法院顺利上线,为人民群众提供规范、高效、便捷的司法报务。

    随后,中国银行三门峡支行的工作人员对三门峡两级法院负责诉讼缴费的工作人员进行细致、全面的网上缴费操作流程培训。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 11087558 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1