设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

三门峡中院瑜伽课堂开课啦!

  发布时间:2018-03-16 11:15:37





    为丰富干警们的业余文化生活,三门峡市中级人民法院聘请专业瑜伽老师走进法院,为干警们授课。3月13日、3月15日下午六点,三门峡中院瑜伽课堂正式开课。女干警们在工作结束后来到四楼活动室,换上轻便的装束,在舒缓的音乐中,跟随专业瑜伽老师,屏气凝神,认真学习“直角坐姿”“山式站姿”等基础动作,舒缓地做着练习。老师还为大家讲解了如何通过练习瑜伽来美化身体曲线、改善亚健康等知识。

    瑜伽是一种身心与精神和谐统一的运动方式,能提高人们生理、心理、情感和精神方面的能力,具有良好的塑形健身功能。三门峡中院瑜伽课堂的开设,使干警们在忙碌的工作和生活中调剂身心,把健身作为一种生活方式。

    2017年,三门峡市中级人民法院成功创建全国精神文明建设单位。今后,全院干警将继续大力开展精神文明创建活动,提升文明单位创建水平,打造精神文明建设高地。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 9592186 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1