设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

梁维同志参加所在党支部组织生活会

  发布时间:2018-03-20 17:38:12



    3月20日上午,市法院办公室党支部召开2017年度组织生活会,市法院党组书记、院长梁维同志以普通党员身份参加组织生活会。会上,办公室党支部书记首先报告了2017年以来支部工作情况,深入检查支部建设存在的问题,列出了2018年支部党建工作要点。随后,办公室党支部全体党员围绕 “四个意识”、 “四个自信”和纠正“四风”等要求,紧密联系各自工作实际,从遵守政治纪律、作风建设、履行职责和落实组织生活制度等方面深入查摆具体问题,深刻剖析,严肃认真地开展批评和自我批评,提出务实的改进措施,明确了进一步努力方向。办公室支部全体党员还集中学习了人民网《实现中华民族伟大复兴的行动指南—从党的十九大看习近平新时代中国特色社会主义思想》文章,对党支部和党员开展了民主评议。

    梁维同志在发言中指出,党员参加党的活动是增强组织性、纪律性的重要方式,是通过交流谈心互相帮助、共同进步的有效途径。各级党支部要主动站位法院发展大局,紧紧围绕法院审判执行工作的新思路、新目标、新任务,始终坚持问题需求导向,查漏补缺,全面提升服务基层、服务审判执行、服务人民群众的能力和水平。要创新活动方式,全面丰富党员文化生活,要认真履行抓党建主体责任,坚持目标切实抓好党员的教育、管理、监督和服务,全面提升全市法院党建工作水平。每名党员要以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为契机,深化认识,找准根源,强化学习,持续改进作风,不断提升工作水平,带头弘扬新风正气,做新时代党员的好表率。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 11119974 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1