设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

三门峡市法院志愿者参加文明旅游年启动仪式

  发布时间:2018-03-26 07:43:15




    3月23日上午,三门峡市中级人民法院组织部分志愿者,在黄河公园东门参加三门峡市“2018文明旅游年”启动仪式,并参加净化环境公益活动。

    志愿者在黄河公园东门里的小道旁、草丛中、花树下,用铁夹子捡拾塑料袋、烟头、纸片等垃圾,净化公园环境,给游客创造洁净、清新、美丽的休闲娱乐环境。

    “爱惜万物,听一听历史和自然的声音”,“你若轻声细语,世界便云淡风轻”,“谦让,使你和环境更加和谐”,“走出家门,人人都是名片”,“没有安全,就没有诗和远方”……  品味着这些充满哲理、温情和诗意的文明旅游宣传语,大家的思想得到升华,心灵得到净化。在“2018文明旅游年”启动仪式上,志愿者了解了文明旅游年活动内容,观看了文明旅游法律知识图文展板宣传,学习了文明旅游相关知识。大家从我做起,从身边事做起,带动更多人为三门峡文明城市创建做贡献。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 8470028 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1