设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 少年审判

湖滨区法院法官送法走进市育才小学

  发布时间:2018-03-27 07:45:42



    3月26日是第23个“全国中小学生安全教育日”。当日,湖滨区法院法官走进市育才小学开展“送法进校园”活动,给该校师生做法制专题讲座,赠发法律宣传资料,法官刘伟被聘为该校法制副校长,刘伟通俗易懂的精彩授课受到学校师生的热烈欢迎。

    学校领导和老师们表示,湖滨区法院在“全国中小学生安全教育日”开展“送法进校园”活动具有特殊的意义,不仅增强了师生的法制观念,还提高了师生的法律意识和安全意识,提升了学生辨别是非和自己保护的能力,助推了“平安校园行”主题教育活动的开展,为法制校园、平安校园构建打下了基础。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 11068120 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1