设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

渑池县委书记杨跃民通过微信对县法院工作作出批示

  发布时间:2018-04-11 07:49:21


    渑池县乡村“两委”换届工作开展以来,渑池县法院紧紧围绕全县工作大局,充分发挥审判职能作用,服务县域中心工作。分别于三月二十九日至三十日组织干警到万人广场开展村“两委”换届选举知识及法规宣传。同时利用办案平台对县换届办提供的参选人员进行“失信”、“违法犯罪”、“涉黑”等信息逐一筛选严格审查把关;并指派一名院领导深入所包的城关镇各村对推选工作进行全面督导、检查,提供法律支持,确保全县乡村“两委”换届工作依法、有序推进。

    远在北京学习的县委书记杨跃民同志获知这一信息后,于四月十日通过微信给法院工作“点赞”指出:“法院既是公平、正义的化身,也是社会良好秩序和环境的营造者、维护者。服从中心,服务大局这是基本遵从。要更加积极主动参与到全县各项工作中,为和谐、平安、法治、幸福渑池建设做出新贡献!”

    渑池县法院的工作获得县委书记的批示肯定,是对法院工作的强力支持。接到批示后,刘占军院长强调,杨书记的批示既是对法院工作的肯定和支持,更是对法院工作的鼓舞和鞭策,全体干警要倍加珍惜,不负厚望,牢记使命,砥砺前行,紧扣县委工作大局,争先创优,不断开创法院工作新局面,坚定不移地为渑池经济社会和谐发展提供有力司法保障。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 8469988 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1