设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

三门峡市法院干警参加绿色行•健步走活动

  发布时间:2018-04-16 10:46:27



    4月14日上午,三门峡市中级人民法院组织部分干部职工参加2018年三门峡市职工“3510”全民健身—绿色行•健步走主题活动。

    市法院部分干警同三门峡市机关企业干部职工数千人,在黄河公园西门参加启动仪式之后,向东步行至黄河公园东门,全程7公里左右。雨过初晴,空气清爽,沿途山青水绿,鸟语花香,一路欢声迭起,笑语不断,人与自然构成一幅和谐画卷。

    通过绿色行•健步走活动,落实3510全民健身倡议( 3公里步行、5公里骑车、10公里乘公交 ),倡导节能减排、低碳生活,在全社会树立“低碳生活绿色环保”的理念,形成绿色出行、爱护环境、勤俭节约、珍惜家园的良好习惯和社会风尚,贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,为打造“五彩三门峡”、建设城市品牌做出贡献。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 9598437 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1