设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

悬赏公告显奇效 压力山大忙履行

  发布时间:2018-05-09 07:10:21



    “你好,我是姜某根,我昨天看见你们张贴的悬赏公告了,太丢人了,一分钱不少我都还,你们快把那个撤了吧。”2018年5月7日,灵宝市人民法院执行七组干警接到被执行人姜某根打来的电话,经核实案件信息后,执行干警当即联系申请人领款。至此,一起借款合同纠纷案圆满执结。

    王某玉与姜某根借款合同纠纷案,经灵宝法院调解,被执行人姜某根需支付申请人王某玉23000元。但法院的调解书生效后,执行干警每次去其家中,被执行人姜某根仿若人间蒸发,始终未发现其下落。

    今年是基本解决执行难的大考之年,为积极维护申请人的合法权益,2018年5月5日,本是休息日,执行七组干警全体出动,寻找手头案件一些“老赖”的踪迹。虽然没有找到被执行人姜某根,但经过前期调查,执行干警印制了百余份含有姜某根等人的执行悬赏公告,在其住所地附近密集张贴。摄于悬赏公告给其带来的巨大心理压力,才出现了本文开头一幕。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 10629569 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1