设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

灵宝法院组织召开执行流程系统培训会议

  发布时间:2018-05-14 07:51:35


    为进一步规范案件流程管理,有效利用电子卷宗提高办案效率,促进执行工作的开展,2018年5月11日上午,灵宝市人民法院执行局在指挥中心会议室召开执行流程系统培训会议,党组副书记刘万胜出席会议,由执行局局长刘振华主持会议,执行局全体查控人员参加会议。

    培训期间,刘万胜书记围绕执行案件的电子卷宗制作进行强调,要求每一起执行案件都要规范管理,电子卷宗制作要仔细认真,严格按照要求,保持纸质卷宗、电子卷宗和影像卷宗一致。刘振华局长主要阐述有关执行案件的流程节点情况。指挥中心负责人赵征远对主体验证、送达文书、文书制作等方面进行了讲解补充。各查控人员积极发言,互动交流,并不时针对操作环节进行探讨,逐条记录了使用技巧,有效地促进了电子卷宗在使用过程中的准确性,增强了培训效果和业务水平,为今后的执行流程管理奠定了扎实的基础。

    通过培训,参会人员充分认识到信息化在办案工作中的重要性,更深入的学习了各项使用技能,进一步规范和优化了办案质量,为接下来灵宝法院司法为民、便民提供了良好的服务平台。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 9991075 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1