设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

卢氏法院:组织干警赴浙江大学参加干警素养提升研修班

  发布时间:2018-05-15 09:45:05



    为进一步提升法院干警业务能力和综合素质,拓宽视野,卢氏县人民法院联合三门峡市湖滨区人民法院在浙江大学举办干警素养提升研修班,依托浙江大学强大的师资力量和学科优势,为干警们打造一个重要的学习平台,让干警们借助这一平台获得业务能力和人文素养的双重提升。

    5月14日上午,第一期培训班开班,两地法院共七十名干警参加开班仪式。开班仪式上,浙江大学培训中心主任俞晶晶致欢迎词,简要介绍了浙江大学的历史、现状等情况,并对培训的课程安排做了简要介绍。卢氏法院党组成员、副院长陈庆军代表全体学员对浙大人文教育学院为本次培训所做的周密安排表示感谢。他说,此次研修班是对河南省高级人民法院加强法官培训工作的贯彻和落实,希望参训干警通过这次培训,各方面的能力都能得到进一步的提升。陈庆军还对参训学员提出了三点要求:一是珍惜机遇,认真学习,切实把学习搞好;二是学有所思,学有所获,学用结合,多思考多感悟;三是严格要求,树好形象,确保研修班圆满成功。

    当天,干警们聆听了浙江大学人文学院部主任黄华新主讲的《创新思维与人文素养提升》、公关学院副教授蒋文华主讲的《博弈论与政府管理智慧》授课内容。课堂上,授课老师的精彩讲解不时博得阵阵掌声。干警们踊跃发言,参与互动,气氛十分热烈。大家一致认为,这次培训既为干警们提供了难得的学习提升机会,又使大家暂时缓解了工作压力,为下一步更好地投入工作奠定了坚实基础。培训班课程设置科学合理,对干警们各方面的帮助都很大,大家一定会珍惜这次难得的研修机会,好好学习,回去以后,把课堂上学到的理论知识运用到工作实践中去,以更高的能力水平和更饱满的精神状态投入到审判执行事业中。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 8824117 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1